KIDS 儿童脱毛

“进一步进化的商用脱毛仪
CLEAR/SP-J#”

您知道孩子们的烦恼么?

  • 烦恼 01

    怎么才能把汗毛去除干净呢?

  • 烦恼 02

    汗毛太显眼,
    不喜欢去泳池。

  • 烦恼 03

    汗毛太重,
    被嘲笑说像熊一样。

  • 烦恼 04

    没法穿半袖的衣服。

为解决上述问题
NBS自主研发出了
能够安心安全为儿童脱毛的“THR”ד Junior mode”!

实现了针对肤质使用特殊光子

为儿童安全安心地脱毛是指?

以往光子施术时,由于考虑到儿童肌肤敏感问题,只能采用降低照射强度的办法。然而,儿童成长中的荷尔蒙分泌较之成人更为强烈,考虑到儿童肌肤的敏感而降低照射强度施术的效果往往并不理想。因此,关于儿童脱毛“脱毛效果差”,“耗费时间长·所需次数多”等相关声讨不在少数。而J#选择透过更多红外线的特殊滤光片与儿童脱毛专用Junior模式,无需降低照射强度。使得“温和不伤肤,汗毛去光光”成为可能。

脱毛逐渐低龄化
应对需求日益增加的“儿童脱毛”!

脱毛部位

会扩大毛孔
值得期待的美肌效果!!

为成长过程中的儿童量身设计的“Junior模式”。
连发式商用脱毛仪CLEAR/SP-J#以独创的THR方式,采用无需高温、肌肤低刺激、脱毛效果显著的特殊光子抑制毛发生长。即便是皮肤较薄的低龄儿童也能安心使用。

商用脱毛仪CLEAR/SP-J#配备有Junior模式专用的滤光镜。

与其他美容沙龙拉开差距,
搭载专用模式!

CLEAR/SP J#的基本搭载模式·外观均与ef型号相同。
J#的魅力在于脱毛模式中有着更细化的专用模式分类。J#型号根据滤光镜的不同而分为不同的模式(Dandy模式、Ladies模式、Junior模式)也适合敏感肌与儿童脱毛,在不削弱照射强度的同时,采取更有效的脱毛方式。
3种模式的设计,成功实现专门解决男性、女性、儿童的特有烦恼,以及迄今为止的商用脱毛仪为难以解决的精细化设定。此外,在脱毛美容沙龙不断出现的今天,专用模式凸显了与其他脱毛美容沙龙的差异,具有成为高专业性美容沙龙的强烈战略意味。

商用脱毛仪CLEAR/SP-J#
3种专用模式的特征

  • 01

    利用专用滤光片,选取温和不伤肤的光子,提供安心安全的脱毛体验。

  • 02

    专用模式下,不会溢出多余的光子能量。防患于未然。

  • 03

    不仅抑制毛发生长,还有收敛毛孔紧致肌肤的功效。

顾客抱有各种各样的烦恼。
根据发质与肌肤状态,只需轻轻一触,即可轻松变为最适合的设定。在排除隐患的同时,为顾客提供更有效的脱毛服务。

操作简单!轻轻一触即可
改变设置!

安心·安全有效脱毛 使得销售量激增

最新THR光子模式

女性

与依赖色素的传统光子不同,能够深入渗透到皮肤内部的光子一样可以达到抑制毛发生长的效果。此外,在脱毛的同时,光子的热度还会起到滋润肌肤的作用。

※本公司产品与传统产品(商用脱毛仪)的对比。

男性

由于男性具备特有的毛根较深的特点,为提高针对浓密胡须及体毛的脱毛效果,需提升光子照射强度。能够深入渗透到皮肤内部的光子直达毛乳头,将皮肤负担控制在最小限度。脱毛效果值得期待。此外,照射面的稳定冷却可以大幅减轻疼痛感与肌肤负担,预防皮肤问题的发生。

  • Dandy

    当下男士化妆品不断推出,男士美容行业逐步发展,美容沙龙中“胡须脱毛”也渐渐流行起来。随着男士脱毛专门店的出现,今后男士美容也将成为不可忽视的存在。

  • Ladies

    由于女性在社会抛头露面的机会增多,面向女性推出的美容产品十分畅销。在全世界女性美容始终是长盛不衰的朝阳产业。随着各类美容沙龙的出现,面向40岁以上的成年女性脱毛、肌肤改善以及脱发白发问题护理的新型服务项目也在不断增加。

  • Junior

    因为育有10~18岁的孩子,所以40岁以上的成年女性消费欲望逐步延伸,开始关心自家孩子的美容相关问题。这使得儿童脱毛行业渐渐兴盛发展起来。我们即将迎来面向超低年龄层的脱毛美肌护理的“Beauty for Children”商业时代。

J

J是顺应时代需求而生
配备率先开发出的最新功能!!

全国各地均可造访

曾在脱毛美容沙龙工作,具有丰富实际工作经验的工作人员,免费上门演示受理中!

电话申请·咨询

+852-2367-2885

营业时间 [周一至周五] 10:00〜18:00